• Sauce au champagne

    Sauces 

    Pour 6 Personne(s)

    Coût de la recette :  moyen
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 2 min
    Temps de cuisson : 5 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce au champagne


    30 cl de Champagne brut
    30 cl de fond de veau
    250 gr de crème fraîche
    2 échalotes
    Quelques pincées de persil
    1 noix de beurre
    Sel, poivre


    Préparation
    pour Sauce au champagne

    Épluchez et mixez les échalotes. Faites les colorer dans une noix de beurre, à feu vif puis retirez-les du feu et réservez.
    Faites chauffer le Champagne et le fond de veau à feu doux tout en mélangeant.
    Ajoutez la crème, les échalotes et le persil.
    Salez et poivrez à votre convenance.
    Servez aussitôt. 


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