•   Agneau aux amandes et citron

     

     Pour 4 personnes

     Préparation : 1h à 3h.

     Cuisson : 1 h 15

     

     Ingrédients :

      ¤ 1 épaule d’agneau désossée

     ¤ 1 citron non traité

     ¤ 50g de beurre

     ¤ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

     ¤ 3 cuillères à soupe d’amandes effilées

     ¤ 25 cl de bouillon de bœuf

     ¤ thym

     ¤ laurier

     ¤ sel

     ¤ poivre

     

     Préparation :

      ¤ Coupez l’épaule en morceaux réguliers.

     ¤ Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une cocotte.

     ¤ Rajoutez les morceaux d’agneau et faites-les dorer.

     ¤ Rajoutez les amandes effilées puis 25 cl d’eau et un cube Maggi au bœuf.

     ¤ Salez et poivrez.

     ¤ Coupez le citron en petit carrés avec la peau et mettez le tout dans la cocotte.

     ¤ Ajoutez le thym et le laurier.

     ¤ Laissez cuire 1h15 à petit feu et à couvert.

     ¤ Servez avec riz basmati ou thaï.

     Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.

    Voici l'adresse du blog :

    http://maboiteauxtresors.eklablog.com


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