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Par soutien57 le 26 Mai 2013 à 08:45
Agneau aux amandes et citron Pour 4 personnes
Préparation : 1h à 3h.
Cuisson : 1 h 15
Ingrédients :
¤ 1 épaule d’agneau désossée
¤ 1 citron non traité
¤ 50g de beurre
¤ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
¤ 3 cuillères à soupe d’amandes effilées
¤ 25 cl de bouillon de bœuf
¤ thym
¤ laurier
¤ sel
¤ poivre
Préparation :
¤ Coupez l’épaule en morceaux réguliers.
¤ Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une cocotte.
¤ Rajoutez les morceaux d’agneau et faites-les dorer.
¤ Rajoutez les amandes effilées puis 25 cl d’eau et un cube Maggi au bœuf.
¤ Salez et poivrez.
¤ Coupez le citron en petit carrés avec la peau et mettez le tout dans la cocotte.
¤ Ajoutez le thym et le laurier.
¤ Laissez cuire 1h15 à petit feu et à couvert.
¤ Servez avec riz basmati ou thaï.
Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.
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