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Sauce tartare rapide
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : raisonnable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : /
Temps de repos : /
Ingrédients
pour Sauce tartare rapide
2 jaunes d'oeufs cuits durs
4 cornichons
1 échalote
2 feuilles d’estragons hachés
1 c. à soupe de persil haché
3 c. à soupe de câpres hachées
2 branches de cerfeuils hachés
1 jaune d’oeuf
1 c. à café de vinaigre
1 c. à café de moutarde
1/4 de l d’huile
sel, poivre
Préparation
pour Sauce tartare rapide
Coupez en morceaux très fins les échalotes.
Hachez les jaunes d’oeufs durs grossièrement.
Battez le jaune d’oeuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, incorporez un petit filet d’huile, ajoutez l’huile goutte à goutte sans cesser de battre jusqu’à l'obtention d’un mélange crèmeux, onctueux et épaissit.
Incorporez la moutarde et le poivre, le sel, ajoutez à la fin le vinaigre, le persil, le cerfeuil, les câpres, l’échalote, les oeufs durs, l’estragon et mélangez bien.Astuces
pour Sauce tartare rapide
Servez cette sauce accompagnée de steak haché ou de poissons frits.
Tags : sauce, rapide, tartare, jaune, d’oeuf
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