• Sauce tartare rapide

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson :  /
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce tartare rapide


    2 jaunes d'oeufs cuits durs
    4 cornichons
    1 échalote
    2 feuilles d’estragons hachés
    1 c. à soupe de persil haché
    3 c. à soupe de câpres hachées
    2 branches de cerfeuils hachés
    1 jaune d’oeuf
    1 c. à café de vinaigre
    1 c. à café de moutarde
    1/4 de l d’huile
    sel, poivre


    Préparation
    pour Sauce tartare rapide

    Coupez en morceaux très fins les échalotes.
    Hachez les jaunes d’oeufs durs grossièrement. 
    Battez le jaune d’oeuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, incorporez un petit filet d’huile, ajoutez l’huile goutte à goutte sans cesser de battre jusqu’à l'obtention d’un mélange crèmeux, onctueux et épaissit. 
    Incorporez la moutarde et le poivre, le sel, ajoutez à la fin le vinaigre, le persil, le cerfeuil, les câpres, l’échalote, les oeufs durs, l’estragon et mélangez bien. 

    Astuces
    pour Sauce tartare rapide


    Servez cette sauce accompagnée de steak haché ou de poissons frits.


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