• Sauce moutarde au raifort ou alsacienne

    Sauces 

    Pour 6 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson :  /
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce moutarde au raifort ou alsacienne

    1 portion de sauce hollandaise (recette suivante)
    1 c. à soupe de moutarde forte
    1 c. à soupe de raifort râpé
    sel, poivre blanc


    Résumé :


    Très agréable en hiver avec des poissons rôtis ou grillés, cette sauce chaude est également délicieuse avec des brocolis cuits à l'anglaise ou des œufs pochés dressés sur des grains de maïs revenus au beurre.
     

    Préparation
    pour Sauce moutarde au raifort ou alsacienne

    Juste avant de servir, ajoutez au fouet, à la sauce hollandaise, le jus de citron prévu pour sa recette, ainsi que la moutarde et le raifort.
    Salez et poivrez.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :