-
Sauce moutarde au raifort ou alsacienne
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette : raisonnable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : /
Temps de repos : /
Ingrédients
pour Sauce moutarde au raifort ou alsacienne1 portion de sauce hollandaise (recette suivante)
1 c. à soupe de moutarde forte
1 c. à soupe de raifort râpé
sel, poivre blanc
Résumé :
Très agréable en hiver avec des poissons rôtis ou grillés, cette sauce chaude est également délicieuse avec des brocolis cuits à l'anglaise ou des œufs pochés dressés sur des grains de maïs revenus au beurre.
Préparation
pour Sauce moutarde au raifort ou alsacienne
Juste avant de servir, ajoutez au fouet, à la sauce hollandaise, le jus de citron prévu pour sa recette, ainsi que la moutarde et le raifort.
Salez et poivrez.
Tags : sauce, moutarde, raifort, alsacienne, recette
-
Commentaires