• Sauce moutarde

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson :  /
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce moutarde


    2 jaunes d'œufs
    1 c. à soupe de moutarde
    1 c. à soupe de vinaigre
    200 ml de lait écrémé
    fines herbes (estragon, ciboulette, basilic...)
    sel et poivre


    Résumé :


    Une part de cette recette apporte : 52 kcal, 3 g de protéines, 3 g de lipides, 2 g de glucides, 97 mg de potassium, 70 mg de calcium.


    Préparation
    pour Sauce moutarde

    Battez les jaunes avec la moutarde et le vinaigre.
    Faites frémir le lait.
    Versez le lait chaud mais non bouillant sur les jaunes d'œufs.
    Reportez sur la flamme. Remuez sans cesse jusqu'à obtenir un mélange onctueux, comme une crème anglaise.
    Laissez refroidir.
    Ajoutez selon votre convenance les fines herbes (ciboulette, estragon, basilic...).


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