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Sauce moutarde
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : raisonnable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : /
Temps de repos : /
Ingrédients
pour Sauce moutarde
2 jaunes d'œufs
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre
200 ml de lait écrémé
fines herbes (estragon, ciboulette, basilic...)
sel et poivre
Résumé :
Une part de cette recette apporte : 52 kcal, 3 g de protéines, 3 g de lipides, 2 g de glucides, 97 mg de potassium, 70 mg de calcium.
Préparation
pour Sauce moutarde
Battez les jaunes avec la moutarde et le vinaigre.
Faites frémir le lait.
Versez le lait chaud mais non bouillant sur les jaunes d'œufs.
Reportez sur la flamme. Remuez sans cesse jusqu'à obtenir un mélange onctueux, comme une crème anglaise.
Laissez refroidir.
Ajoutez selon votre convenance les fines herbes (ciboulette, estragon, basilic...).
Tags : moutarde, sauce, lait, jaunes, temps
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