• Sauce mexicaine pour barbecue

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson :  /
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce mexicaine pour barbecue


    2 tomates
    1 citron
    ½ bouquet de coriandre
    1 gousse d'ail
    1 petit piment rouge
    1 c. à soupe de vinaigre de xérès
    2 c. à soupe d'huile d'olive
    sel


    Préparation
    pour Sauce mexicaine pour barbecue

    Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les, coupez-les en morceaux. Emincez le piment. Mixez-le en purée avec la gousse d'ail pelée et émincée, l'huile d'olive, 3 c. à soupe de jus de citron et le vinaigre. Salez.
    Ajoutez la coriandre ciselée et réservez au frais. Servez avec de la viande de boeuf grillé.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :