-
Sauce mexicaine pour barbecue
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : raisonnable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : /
Temps de repos : /
Ingrédients
pour Sauce mexicaine pour barbecue
2 tomates
1 citron
½ bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 petit piment rouge
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation
pour Sauce mexicaine pour barbecue
Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les, coupez-les en morceaux. Emincez le piment. Mixez-le en purée avec la gousse d'ail pelée et émincée, l'huile d'olive, 3 c. à soupe de jus de citron et le vinaigre. Salez.
Ajoutez la coriandre ciselée et réservez au frais. Servez avec de la viande de boeuf grillé.
Tags : barbecue, soupe, temps, mexicaine, sauce
-
Commentaires