-
Pâte à crêpes
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : /
Niveau de difficulté : /
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps de repos : 1 h
Ingrédients
pour Pâte à crêpes
250 g de farine100 ml d'eau ou bière
400 ml de lait
2 c. à soupe d'huile
3 œufs
Préparation
pour Pâte à crêpes
Mélangez tous les ingrédients, en mettant la farine en premier pour éviter les grumeaux.
Transvasez ensuite la préparation dans une bouteille et placez-la au réfrigérateur pendant 1 h.
Une fois la pâte reposée, faites chauffer du beurre dans une poêle et faites sauter vos crêpes!
Bon appétit!
Astuces
pour Pâte à crêpes
Cette pâte n'est pas sucrée ce qui vous permettra de faire des crêpes sucrées ou salées. Vous pouvez aussi remplacer l'eau par de la bière (crêpes plus légères).
Tags : crepes, pate, preparation, temps, eau
-
Commentaires
Coucou Marmiton, je te souhaite la bienvenue chez Eklablog. Je sens que ton blog va beaucoup m'intéresser. Passe une bonne journée de lundi en espérant que tu auras du beau temps, sinon saches qu'il fait toujours beau dans les coeurs. Je te fais de gros bisous.
Maboîteauxtrésors