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Tourteau fromagé
Le Tourteau Fromager
Pour 6 personnes
Coût de la recette : /
Niveau de difficulté : /
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Temps de repos : /Ingrédients :
250 Gr de fromage de chèvre frais
1 rouleau de pâte brisée toute prête
5 oeufs
150 Gr de sucre semoule
125 Gr de farine
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
Mélangez le fromage frais avec 125 Gr de sucre, le sel, le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème onctueuse et homogène.
Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs un à un.
Ajoutez la farine et la fécule.
Mélangez bien.
Battez les blancs en neige bien ferme avec le reste du sucre en poudre.
Incorporez-les ensuite délicatement à la préparation.
Étalez la pâte brisée dans un moule à manqué.
Versez la préparation au fromage dans le moule en lissant délicatement la surface à l'aide d'une spatule.
Enfournez pour 45 mn, jusqu'à ce que le dessus se soulève en forme de dôme et brunisse de manière homogène.
Laissez refroidir avant de démouler.
Tags : sucre, fromage, preparation, oeufs, temps
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Commentaires
Coucou Marmiton,
miam miam, j'arrive pour manger un bout de tourteau fromagé, car je suis sûre que c'est excellent, J'ARRIVE !!!!!
Bonne soirée et à tout de suite lol
Bisous.
Maboîteauxtrésors