• Sauce vénitienne

    Pour 8 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté : facile
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 30 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce vénitienne


    2 gros oignons
    30 g de beurre
    1/2 pot de concentré de tomates
    câpres
    1/4 l d'eau


    Résumé :


    Accompagne les restes de rôti de porc.


    Préparation
    pour Sauce vénitienne

    Faites revenir les oignons avec le beurre, ajoutez le concentré de tomates, ajoutez les câpres, l'eau et laissez mijoter à feu doux 30 min.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :