• Sauce tomates

    Sauces 

     Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson : 40 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce tomates

     
    des oignons rouges ou jaunes
    tomates italiennes
    eau de végétation
    olives noires
    des câpres ou des piments sec ou du poivron
    des pignes (noix de pin)
    d'huile d'olive
    sel, poivre


    Préparation
    pour Sauce tomates

    Préchauffez le four à (425ºF).
    Coupez les oignons rouges ou jaunes grossièrement et arrosez d'huile d'olive (vous pouvez mettre de l'huile piquante).
    Déposez dans un plat allant au four (vous pouvez prendre une grande poêle de fonte).
    Recouvrez de tomates italienne (vous pouvez prendre des tomates de champs, elles donnent beaucoup de jus cela devrait être meilleur avec des tomates italiennes), coupées en deux, vidées de leur eau de végétation et arrosées d'huile d'olive (gardez la peau des tomates qu'on enlèvera après la cuisson).
    Déposez les tomates (cotés coupé) sur les oignons et parsemez de gousses d'ail en chemise (non épluchées).
    Après cette base, ajoutez des olives noires, des câpres ou des piments sec ou du poivron (vous pouvez mettre des olives noires, des câpres, 1 piment fort sec et 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez des piment doux en pot et coupé en cubes). 
    Salez et faites cuire, a peu près 40 min. Quand la sauce est cuite, enlevez la peau des tomates très facilement, ou gardez la puisqu'elle a bon goût. 
    Déchemisez l'ail, jetez les pelures. Pour que tout se mêle plus facilement aux nouilles, hachez la sauce au couteau (surtout les gros morceaux de tomates).


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