• Sauce tartare

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :  /
    Niveau de difficulté : / 
    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson : 10 min
    Temps de repos : 2 h

    Ingrédients
    pour Sauce tartare


    oeuf dur : 2
    Moutarde Fine de Maille : 2 c. à café
    huile : 40 cl
    vinaigre : 2 c. à café
    cornichon : 8
    câpres : 1 c. à soupe
    ciboulette : 3 brins
    estragon : 1 branche
    cerfeuil : 5 branches
    sel, poivre


    Préparation
    pour Sauce tartare

    Ecaillez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Ecrasez les blancs à la fourchette. Mélangez les jaunes dans le bol d'un mixeur avec la moutarde.
    Salez, poivrez et incorporez l'huile en filet comme pour une mayonnaise. Ajoutez le vinaigre tout en remuant. 
    Versez le tout dans un grand bol. 
    Coupez les cornichons en tout petits dés. 
    Hachez les câpres, la ciboulette, l'estragon et le cerfeuil. Incorporez ces ingrédients à la sauce, ainsi que les blancs d'oeufs. 
    Mélangez soigneusement. Mettez au réfrigérateur pendant environ 2 h. 
    Servez en accompagnement de viandes rouges.


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