• Sauce roquefort

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson : 15 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce roquefort


    crème fraîche
    roquefort
    fond de veau en poudre
    sel, poivre


    Préparation
    pour Sauce roquefort

    Mettez la crème fraîche dans une casserole, avec le roquefort, bien mélangez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage fonde.
    Mettez un peu de fond de veau, salez légèrement et poivrez si nécessaire. 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :