• Sauce Pékinoise

    Sauces 

    Coût de la recette :  /
    Niveau de difficulté : / 
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : /  
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce Pékinoise


    Sojasun Cuisine : 100 g
    sauce soja : 1 c. à soupe
    vinaigre balsamique : 1 c. à café
    sésames noirs : 2 c. à soupe
    huile d'olive : 2 c. à soupe

    Préparation
    pour Sauce Pékinoise

    Mélangez les 100 g de Sojasun Cuisine, la sauce soja, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et les sésames noirs.
    La sauce pékinoise se sert froide ou chaude (avec la technique du Bain-marie) et accompagne volailles, steak de soja nature, thon ou dorade crus.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :