• Sauce bolognaise

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 30 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce bolognaise


    4 tomates
    100 g de veau maigre haché ou reste de bœuf bouilli haché
    1 petit oignon et une gousse d'ail
    1 feuille de laurier, quelques feuilles de sauge
    sel et poivre


    Résumé :


    Une part de cette recette apporte : 47 kcal, 23.5 g de protéines, 9 g de lipides, 5 g de glucides, 16 mg de magnésium, 273 mg de potassium, 13.5 mg de calcium, 7 mg de vitamine C.


    Préparation
    pour Sauce bolognaise

    Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
    Faites revenir l'ail et l'oignon émincés à feu très doux.
    Ajoutez la viande, laissez rissoler 5 min. Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates, émincez-les puis mettez-les dans la casserole contenant déjà la viande.
    Ajoutez les herbes, le sel, le poivre et remuez le tout.
    Laissez mijoter 30 min.
    Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates en conserve au naturel (pelées ou en purée).


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