• Sauce béchamel

    Sauces 

    Pour 4 Personne(s) 

    Coût de la recette : raisonnable

    Niveau de difficulté : facile

    Temps de préparation : 10 mn

    Temps de cuisson : 10 mn

    Temps de repos : /

    Ingrédients
    pour Sauce béchamel


    30 g de farine
    1/2 l de lait froid
    30 g de beurre
    sel, poivre


    Préparation
    pour Sauce béchamel


    Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine. Délayez sur le feu pendant quelques secondes jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
    Ajoutez d'un seul coup le lait froid. Salez et poivrez, mélangez jusqu'a épaissement. Laissez cuire à feu très doux une dizaine de minutes.
     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    pluit
    Jeudi 25 Août 2011 à 10:18

    il pleut a gramat lot fait'il beau a paris

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :