• Sauce barbecue au bourbon

    Sauces 

    Pour 3 Personne(s)

    Coût de la recette :  moyen
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson :  /
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce barbecue au bourbon


    1 oignon haché
    3 gousses d'ail émincés
    15 ml (1 c. à table) de zeste d'orange fraîchement râpé
    125 ml (½ de tasse) de jus d'orange fraîchement pressé
    50 ml (¼ de tasse) de menthe fraîche hachée
    25 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
    125 ml (½ de tasse) de bourbon
    50 ml (¼ de tasse) de moutarde de Dijon ou autre
    125 ml (¼ de tasse) de ketchup
    15 ml (1 c. à table) sauce Worcestershire
    1ml (1/4 c. à thé) set et poivre du moulin
    1 c. à table d'huile végétale


    Préparation
    pour Sauce barbecue au bourbon

    Dans un bol, mélangez l'huile, l'oignon, l'ail , le zeste et le jus d'orange, la menthe, le vinaigre, le bourbon, la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Conservez au frigo, dans un contenant fermé hermétiquement.


    Astuces
    pour Sauce barbecue au bourbon

    Cette recette de sauce peut servir autant comme marinade pour poulet, boeuf et porc. Si vous l'utilisez comme sauce prenez soin de la faire bouillir pendant 3 min. 


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