• Sauce aux champignons

    Sauces 

    Pour 6 Personne(s)

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 12 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce aux champignons


    cive émincée : 6
    champignons de paris : 150 g
    pleurotes : 100 g
    vin blanc sec : 30 cl
    crème fraîche : 150 g
    jus de citron : 1
    beurre : 2 c. à soupe
    huile : 2 c. à soupe
    sel, poivre


    Accord vin
    pour Sauce aux champignons


    - Un Rasteau (Rouge, Vallée du Rhône)

    Préparation
    pour Sauce aux champignons

    Faites revenir, dans une grande poêle, les cives et les champignons dans le beurre et l'huile pendant 1 min en mélangeant, salez et poivrez.
    Incorporez le vin, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
    Baissez le feu, ajoutez alors la crème, le persil et un filet de jus de citron.
    Réchauffez à feu doux en veillant à ce que la sauce ne bout pas.


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