• Sauce au curry

    Sauces 

     Pour 3 à 4 personnes

    Coût de la recette :  raisonnable
    Niveau de difficulté :  facile
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min
    Temps de repos :  /

    Ingrédients
    pour Sauce au curry


    20 cl de crème fraîche liquide
    2 c. à café de curry en poudre
    1 c. à soupe de fond de veau
    1 c. à soupe de jus de citron
    sel, poivre


    Résumé :

     
    Recette facile, rapide et pouvant se servir aussi bien froide que chaude avec de préférence des viandes blanches.


    Préparation
    pour Sauce au curry

    Dans une casserole, amenez la crème fraîche à ébullition. A demi en dehors du feu, ajoutez y le curry, le citron et le fond de veau.
    Remuez avec un fouet jusqu'à obtenir la consistance d'une sauce semi épaisse. Salez, poivrez.


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