• Sauce au chocolat

    Sauces 

    Coût de la recette :  /
    Niveau de difficulté :  /
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min
    Temps de repos :  /


    Ingrédients
    pour Sauce au chocolat


    chocolat à cuire : 100 g
    lait : 1 dl
    beurre : 20 g
    sucre en poudre : 30 g
    crème fraîche : 1 c. à soupe


    Préparation
    pour Sauce au chocolat

    Faites fondre le chocolat à cuire au bain-marie avec le lait et le beurre.
    Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre en poudre et la crème fraîche.
    Portez à ébullition en remuant et retirez aussitôt du feu.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :