-
Sauce aïoli
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : raisonnable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : /
Temps de repos : /
Ingrédients
pour Sauce aïoli
2 à 3 gousses d'ail
1 petit morceau de pain trempé dans le lait
1 jaune d'oeuf
1 c. à café de moutarde
1 filet de vinaigre
sel, poivre
Préparation
pour Sauce aïoli
Faites tremper le pain dans du lait, essorez-le. Pilez l'ail.
Dans un bol, mettez la moutarde, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre en petite quantité, mélangez avec une cuillère, puis ajoutez l'huile très lentement en fouettant au batteur électrique. Quand la sauce est prise et la quantité suffisante, incorporez l'ail et le pain. Mélangez bien.
Tags : sauce, temps, ail, aioli, pain
-
Commentaires
Coucou Marmiton
Je te remercie pour ton aide pour mon ordi, tu m'as sauvé, sinon j'aurai du rechercher toutes mes pages, alors je te dis un GRAND MERCI. Passe une excellente journée. Gros Bisous.