-
Par soutien57 le 15 Juin 2011 à 18:15
Pour 8 Personne(s)
Coût de la recette : raisonnable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : /
Temps de cuisson : /
Temps de repos : 30 mn
Ingrédients
pour Pâte à galette
125 g de farine de blé noir
1/2 sachet de levure
2 oeufs
2 c. à soupe d'huile de tournesol
30 cl de lait
sel, poivre
Préparation
pour Pâte à galette
Mettez la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puit et cassez-y les oeufs.
Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez l'huile petit à petit.
Délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud. Laissez reposer la pâte au moins 30 min.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique