• Pour 8 Personne(s)

    Coût de la recette : raisonnable

    Niveau de difficulté : facile

    Temps de préparation : /

    Temps de cuisson : /

    Temps de repos : 30 mn

    Ingrédients
    pour Pâte à galette


    125 g de farine de blé noir
    1/2 sachet de levure
    2 oeufs
    2 c. à soupe d'huile de tournesol
    30 cl de lait
    sel, poivre


    Préparation
    pour Pâte à galette


    Mettez la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puit et cassez-y les oeufs.
    Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez l'huile petit à petit. 
    Délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud. Laissez reposer la pâte au moins 30 min. 


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique