-
Pâte d'amandes
Coût de la recette : /
Niveau de difficulté : /
Temps de préparation : /
Temps de cuisson : /
Temps de repos : /
Ingrédients
pour Pâte d'amandesamandes en poudre : 250 g
sucre tamisé : 250 g
blanc d'oeuf (légérement battu à la fourchette) : 2Préparation
pour Pâte d'amandesMélanger le sucre et la poudre d'amande, lier peu à peu avec du blanc d'oeuf battu jusqu'à consistance d'une pâte épaisse et homogène, tout le blanc ne sera pas utilisé, jeter le reste.
Cette pâte peut se teinter à volonté avec quelques gouttes de colorant ou arômes alimentaires, elle se conserve 2 mois au réfrigérateur enveloppée de 2 ou 3 couches de film étirable (sinon elle devient sèche).
Tags : amande, pate, blanc, temps, 250
-
Commentaires
Coucou Marmiton, je viens te souhaiter une excellente journée de mercredi. Je te fais de gros bisous.
Maboîteauxtrésors
Ajouter un commentaire
BONJOUR
MERCI DE TA VISITE
JE TE SOUHAITE UNE BONNE JOURNEE
A PLUS