• Pâte d'amandes

    Coût de la recette : /

    Niveau de difficulté : /

    Temps de préparation : /

    Temps de cuisson : /

    Temps de repos : /

     Ingrédients
    pour Pâte d'amandes

    amandes en poudre : 250 g
    sucre tamisé : 250 g
    blanc d'oeuf (légérement battu à la fourchette) : 2

    Préparation
    pour Pâte d'amandes

    Mélanger le sucre et la poudre d'amande, lier peu à peu avec du blanc d'oeuf battu jusqu'à consistance d'une pâte épaisse et homogène, tout le blanc ne sera pas utilisé, jeter le reste.
    Cette pâte peut se teinter à volonté avec quelques gouttes de colorant ou arômes alimentaires, elle se conserve 2 mois au réfrigérateur enveloppée de 2 ou 3 couches de film étirable (sinon elle devient sèche). 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    zozo10zozo Profil de zozo10zozo
    Mercredi 15 Juin 2011 à 08:53

    BONJOUR

     

    MERCI DE TA VISITE

     

    JE TE SOUHAITE UNE BONNE JOURNEE

     

     

    A PLUS

     

     

    2
    Maboiteauxtrésors Profil de Maboiteauxtrésors
    Mercredi 15 Juin 2011 à 13:19

    Coucou Marmiton, je viens te souhaiter une excellente journée de mercredi. Je te fais de gros bisous.


    Maboîteauxtrésors


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :