• Pate brisee

    Pour 500 g de pâte

    Coût de la recette : raisonnable

    Niveau de difficulté : facile

    Temps de préparation : 10 mn

    Temps de cuisson : /

    Temps de repos : /

    Ingrédients
    pour Pâte brisée


    300 g de farine
    150 g de beurre
    100 ml d'eau
    1 pincée de sel


    Préparation
    pour Pâte brisée


    Laissez ramollir le beurre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
    Mélangez ensuite tous les ingrédients, pétrissez la pâte et formez une boule.
    Farinez le plan de travail et la boule, aplatissez-la au rouleau.


    Astuces
    pour Pâte brisée

    Cette pâte peut être congelée : pour la réutiliser, passez-la au micro-ondes 2 minutes en mode décongélation.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :