• Pâte à gaufres

     

    Pour 6 Personne(s) 

    Coût de la recette : raisonnable

    Niveau de difficulté : facile

    Temps de préparation : 15 mn

    Temps de cuisson : 5 mn

    Temps de repos : /

    Ingrédients
    pour Pâte à gaufres


    500 g de farine
    4 oeufs
    20 g de levure de boulanger (fraîche)
    40 cl de lait demi-écrémé
    50 g de beurre allégé
    1 c. à soupe de rhum
    1 pincée de sel


    Préparation
    pour Pâte à gaufres


    Dans un saladier versez la farine.
    Ajoutez le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe un peu lourde.
    Battez les oeufs dans un bol puis ajoutez-les au saladier.
    Ajoutez la levure et le beurre fondu puis le rhum et le sel.
    Mélangez.
    La pâte doit être suffisamment liquide et pouvoir se mettre à la louche dans le gaufrier.
    Faites cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.
    Servez.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :