• Pâte à galette

    Pour 8 Personne(s)

    Coût de la recette : raisonnable

    Niveau de difficulté : facile

    Temps de préparation : /

    Temps de cuisson : /

    Temps de repos : 30 mn

    Ingrédients
    pour Pâte à galette


    125 g de farine de blé noir
    1/2 sachet de levure
    2 oeufs
    2 c. à soupe d'huile de tournesol
    30 cl de lait
    sel, poivre


    Préparation
    pour Pâte à galette


    Mettez la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puit et cassez-y les oeufs.
    Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez l'huile petit à petit. 
    Délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud. Laissez reposer la pâte au moins 30 min. 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :