• Pâte à crêpes

    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette : /
    Niveau de difficulté : /
    Temps de préparation :  15 mn 
    Temps de cuisson :  5 mn 
    Temps de repos : 1 h


    Ingrédients
    pour Pâte à crêpes

     
    250 g de farine

    100 ml d'eau ou bière
    400 ml de lait
    2 c. à soupe d'huile
    3 œufs


    Préparation
    pour Pâte à crêpes

    Mélangez tous les ingrédients, en mettant la farine en premier pour éviter les grumeaux.
    Transvasez ensuite la préparation dans une bouteille et placez-la au réfrigérateur pendant 1 h.
    Une fois la pâte reposée, faites chauffer du beurre dans une poêle et faites sauter vos crêpes! 
    Bon appétit!


    Astuces
    pour Pâte à crêpes

     
    Cette pâte n'est pas sucrée ce qui vous permettra de faire des crêpes sucrées ou salées. Vous pouvez aussi remplacer l'eau par de la bière (crêpes plus légères).


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Maboiteauxtrésors Profil de Maboiteauxtrésors
    Lundi 13 Juin 2011 à 07:59

    Coucou Marmiton, je te souhaite la bienvenue chez Eklablog. Je sens que ton blog va beaucoup m'intéresser. Passe une bonne journée de lundi en espérant que tu auras du beau temps, sinon saches qu'il fait toujours beau dans les coeurs. Je te fais de gros bisous.


    Maboîteauxtrésors


     

    Suivre le flux RSS des commentaires de cet article


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :