-
Brick endives au thon et pomme
Brick endives au thon et pomme Pour 4 personnes
Difficulté : facile
Préparation : 5 mns
Cuisson : 13 mns
Prix : pas cher
Ingrédients :
¤ 4 endives
¤ 1 pomme
¤ 1 petite boîte de thon
¤ 4 feuilles de brick
¤ 2 c. à s. d'huile d'olive
¤ 1 oeuf battu
¤ sel
¤ poivre du moulin
Préparation :
¤ Epluchez la pomme.
¤ Emincez les endives et la pomme finement.
¤ Versez dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
¤ Ajoutez la pomme, les endives et laissez cuire 10 minutes à feu doux, salez et poivrez.
¤ Refroidir.
¤ Ajoutez le thon et les 3/4 de l'oeuf battu.
¤ Garnissez les bricks et pliez-les comme des samossas (petit triangle, reportez-vous éventuellement au dos de l'emballage de brick pour la technique).
¤ Collez avec le reste de l'oeuf.
¤ Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
¤ Dorez les samossas, 3 minutes sur chaque face.
Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.
Voici l'adresse du blog :
-
Commentaires