-
Batavia au jambon, maïs et pignons de pin
Batavia au jambon maïs et pignons de pin Pour 4 personnes
Difficulté : facile
Préparation : 15 mns
Cuisson : 3 mns
Prix : pas cher
Ingrédients :
¤ 1 salade batavia
¤ 100 g de dés de jambon
¤ 1 boîte de 140 g de grains de maïs
¤ 1 c. à c. d'arôme de MAGGI
¤ 50 g de pignons de pin
¤ 2 c. à c. d'huile d'olive
¤ sel
¤ poivre du moulin
Préparation :
¤ Lavez et essorez la salade.
¤ Egouttez les grains de maïs.
¤ Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
¤ Dans un bol, mélangez l'arôme et l'huile, poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
¤ Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.
¤ Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin.
¤ Servez aussitôt.
Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.
Voici l'adresse du blog :
-
Commentaires