• Batavia au jambon, maïs et pignons de pin

     Batavia au jambon maïs et pignons de pin

     

     Pour 4 personnes

    Difficulté : facile

     Préparation : 15 mns

     Cuisson : 3 mns

     Prix : pas cher

     

    Ingrédients :

    ¤ 1 salade batavia

     ¤ 100 g de dés de jambon

     ¤ 1 boîte de 140 g de grains de maïs

     ¤ 1 c. à c. d'arôme de MAGGI

     ¤ 50 g de pignons de pin

     ¤ 2 c. à c. d'huile d'olive

     ¤ sel

     ¤ poivre du moulin

     

     Préparation :

     ¤ Lavez et essorez la salade.

     ¤ Egouttez les grains de maïs.

     ¤ Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.

     ¤ Dans un bol, mélangez l'arôme et l'huile, poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

     ¤ Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.

     ¤ Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin.

     ¤ Servez aussitôt.

     Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.

    Voici l'adresse du blog :

    http://maboiteauxtresors.eklablog.com


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :