• Asperges à la flamande

     Asperges à la flamande

     

     Pour 2 personnes :

     Préparation : 30 mn.

     Cuisson : /

     

     Ingrédients :

      ¤ 1 boîte d’asperges

     ¤ 1 cuillère à soupe de moutarde

     ¤ 1 cuillère à soupe de vinaigre

     ¤ 3 cuillères d’huile

     ¤ 1 cuillère de persil

     ¤ 1 œuf dur écrasé

     ¤ estragon

     ¤ cresson

     

     Préparation :

      ¤ Préparez une vinaigrette en mélangeant moutarde, vinaigrette, huile, persil, estragon et cresson hachés et l’œuf dur.

     ¤ Faites cuire la botte d’asperge 10 min dans l’eau bouillante.

     ¤ Egouttez et nappez-la de la vinaigrette.

     ¤ Avec les queues d’asperges trop longues, vous pouvez faire des beignets.

     Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.

    Voici l'adresse du blog :

    http://maboiteauxtresors.eklablog.com


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :