-
Asperges à la flamande
Asperges à la flamande Pour 2 personnes :
Préparation : 30 mn.
Cuisson : /
Ingrédients :
¤ 1 boîte d’asperges
¤ 1 cuillère à soupe de moutarde
¤ 1 cuillère à soupe de vinaigre
¤ 3 cuillères d’huile
¤ 1 cuillère de persil
¤ 1 œuf dur écrasé
¤ estragon
¤ cresson
Préparation :
¤ Préparez une vinaigrette en mélangeant moutarde, vinaigrette, huile, persil, estragon et cresson hachés et l’œuf dur.
¤ Faites cuire la botte d’asperge 10 min dans l’eau bouillante.
¤ Egouttez et nappez-la de la vinaigrette.
¤ Avec les queues d’asperges trop longues, vous pouvez faire des beignets.
Je remercie Maboiteauxtrésors pour cette idée recette.
Voici l'adresse du blog :
-
Commentaires